EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Blätterteigröllchen mit Wurstbrät
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Blätterteig TK
- 500 g Salsiccia
- ½ TL zerstoßene Chiliflocken
- Mehl für ide Arbeitsfläche
- 1 Eigelb
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Wurst aus der Pelle befreien, zerkleinern und mit den Chiliflocken verkneten.
3.
Den Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche 0,5 cm dick ausrollen und Rechtecke (á ca. 10x5 cm) ausschneiden. Auf die Hälfte der Teigstreifen etwas von der Wurstmasse geben, die andere Hälfte des Teiges darüber klappen und mit einer Gabel zusammendrücken. Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen, mit Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und lauwarm servieren.