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Zutaten

für
12
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Blätterteigröllchen mit Wurstbrät

Blätterteigröllchen mit Wurstbrät

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
289
kcal
Kalorien:
Health Score:
35 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Blätterteig TK
500 g Salsiccia
½ TL zerstoßene Chiliflocken
Mehl für ide Arbeitsfläche
1 Eigelb
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigPfeffer
Zubereitung
1.
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Wurst aus der Pelle befreien, zerkleinern und mit den Chiliflocken verkneten.
3.
Den Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche 0,5 cm dick ausrollen und Rechtecke (á ca. 10x5 cm) ausschneiden. Auf die Hälfte der Teigstreifen etwas von der Wurstmasse geben, die andere Hälfte des Teiges darüber klappen und mit einer Gabel zusammendrücken. Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen, mit Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und lauwarm servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein9 g(9 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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