0
Drucken
0

Blätterteigrolle mit Schnittlauch-Joghurt-Sauce

Blätterteigrolle mit Schnittlauch-Joghurt-Sauce
760
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Wirsing in einzelne Blätter teilen, große Rippen entfernen und Blätter blanchieren. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken, Paprika waschen, putzen und in dickere Streifen schneiden. Fenchel vierteln und in Streifen schneiden. Alles außer dem Wirsing in Öl und Sojasauce andünsten.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Nun Karotten, Sellerie und Zucchini putzen, in Streifen schneiden, zum restlichen Gemüse geben und kurz mitdünsten.

3

Den Blätterteig ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Die Wirsingblätter ausbreiten und das Gemüse darauf verteilen. Den gewürfelten Mozzarella darüber geben und den Strudel einrollen.

4

Die Enden zusammendrücken, Rolle mit verquirltem Eigelb bestreichen und im Backofen bei 220 °C anbacken, nach 10 Minuten auf 180 °C zurückschalten und in ca. 25 Minuten fertig backen.

5

Für die Sauce Creme fraiche und Joghurt glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Fein geschnittenen Schnittlauch dazugeben. Blätterteigrolle und Sauce zusammen anrichten.

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages