0
Drucken
0

Blätterteigstangen

Blätterteigstangen
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blätterteig antauen lassen und mit einem Teigrädchen oder einem scharfen Messer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Teigstreifen in sich drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb und Kondensmilch verquirlen. Blätterteigstangen dünn damit bestreichen. Mit Salz bestreuen. Bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad/ Gasherd: Stufe 3) 10-12 Minuten knusprig braun backen. Abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages