0
Drucken
0

Blätterteigstangen mit Camembert, Blutwurst und Birne

Blätterteigstangen mit Camembert, Blutwurst und Birne
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Packung Blätterteig (TK)
2 Packung Camembert
Paprikapulver edelsüß
300 g Speck - Blutwurst
2 geschälte Birnen
2 cl Williams-Christ-Birnenbrand (Williams-Christ-Geist)
1 EL Dosenmilch
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den tiefgekühlten Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen und zu Quadraten von 20 x 20 cm ausrollen. In drei Streifen teilen.

2

Auf Jeden Streifen hintereinander Stücke von Camembert legen. Diese mit Paprika edelsüß bepudern. Die Speckblutwurst aus der Pelle nehmen, ebenfalls in Stücke schneiden und auf dem Käse verteilen.

3

Die Birnen halbieren, mit Williams-Christ-Geist beträufeln und ebenfalls darauflegen. Den Teig zu Stangen einschlagen, festdrücken und auf ein kalt abgespülten Backblech legen.

4

Dosenmilch und Eigelb verquirlen und die Teigstangen damit bestreichen. Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen in 20 Minuten goldgelb backen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Börner Gemüsehobel V5 PowerLine
VON AMAZON
42,41 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages