Blätterteigtarte mit Feta und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blätterteigtarte mit Feta und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Blätterteigtarte mit Feta und Tomaten

Rezept: Blätterteigtarte mit Feta und Tomaten
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Blätterteig auftauen lassen.
2
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. In 2 EL heißem Öl mit Knoblauch anbraten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3
Ei mit Sahne und Creme fraiche, Zucchini zugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4
Blätterteig recheckig ausrollen und eine rechteckige, flache Form (ca. 10x30 cm) damit auslegen. Zucchini hineinfüllen, mit Dill bestreuen, Feta würfeln und darauf verteilen. Tomaten waschen und darauf setzen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 25-30 Min. goldbraun backen.

Schlagwörter