0
Drucken
0

Blätterteigtarte mit Feta und Tomaten

Blätterteigtarte mit Feta und Tomaten
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Blätterteig auftauen lassen.
2
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. In 2 EL heißem Öl mit Knoblauch anbraten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3
Ei mit Sahne und Creme fraiche, Zucchini zugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4
Blätterteig recheckig ausrollen und eine rechteckige, flache Form (ca. 10x30 cm) damit auslegen. Zucchini hineinfüllen, mit Dill bestreuen, Feta würfeln und darauf verteilen. Tomaten waschen und darauf setzen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 25-30 Min. goldbraun backen.
Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter