0
Drucken
0

Blätterteigtarte mit Feta und Tomaten

Blätterteigtarte mit Feta und Tomaten
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Blätterteig auftauen lassen.
2
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. In 2 EL heißem Öl mit Knoblauch anbraten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3
Ei mit Sahne und Creme fraiche, Zucchini zugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4
Blätterteig recheckig ausrollen und eine rechteckige, flache Form (ca. 10x30 cm) damit auslegen. Zucchini hineinfüllen, mit Dill bestreuen, Feta würfeln und darauf verteilen. Tomaten waschen und darauf setzen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 25-30 Min. goldbraun backen.
Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter