0
Drucken
0

Blätterteigtaschen mit Mangold-Käse-Füllung

Blätterteigtaschen mit Mangold-Käse-Füllung
127
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mangold waschen, putzen, Stiele von den Blättern trennen und beides in feine Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Zwiebeln und Stiele in dem Fett andünsten und 10 Minuten garen, dann die Blätter zugeben und 5 Minuten weitergaren.

2

Blätterteigscheiben nebeneinander auftauen lassen. Käse grob raspeln, mit dem Mangold mischen, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.

3

Jede Blätterteigplatte auf 20 x 8 cm ausrollen und dritteln. Je 1 TI Füllung daraufsetzen, Kante mit Wasser befeuchten, die andere Seite darüberklappen und festdrücken. Mit Eigelb einpinseln.

4

Taschen auf ein mit Wasser abgespültes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas 4) 15-20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
10,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages