Blätterteigzöpfe mit getrockneten Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blätterteigzöpfe mit getrockneten Tomaten

Blätterteigzöpfe mit getrockneten Tomaten
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
1 große Scheibe Blätterteig (TK)
1 Ei (verschlagen)
40 g getrocknete Tomaten (in Scheiben geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 210°C vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten. Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und mit Ei bestreichen. In 1 Zentimeter breite Streifen schneiden. Jeweils 3 Streifen oben zusammendrücken. Zu einem Zopf flechten und in regelmäßigen Abständen getrocknete Tomatenstücke in den Zopf stecken.

2

Anschließend die Zöpfe auf das Blech legen und 10-15 Minuten backen, bis sie aufgegangen und goldbraun sind. Wenn Sie ganz abgekühlt sind, in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages