Blanc manger Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blanc mangerDurchschnittliche Bewertung: 41527

Blanc manger

Blanc manger
382
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!1 Päckchen gemahlene oder 6 Blatt weiße Gelatine
Jetzt bei Amazon kaufen!65 g abgezogene Mandeln
¼ l Sahne
65 g Zucker
1 gestrichener EL Vanillin-Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL gebräunte blättrige Mandeln
1 EL gehobelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine nach Vorschrift zubereiten. Mandeln mahlen. Topf kalt ausspülen. Mandeln, Sahne, Zucker und Vanillinzucker reingeben. Mischen und bei kleiner Hitze zum Kochen bringen.

2

Esslöffelweise die Gelatine unterrühren. Vom Herd nehmen. und etwas auskühlen lassen. In vier kalt ausgespülte Pudding- Förmchen geben. In den Kühlschrank stellen. Vorm Servieren stürzen und mit Mandeln und Schokolade garnieren.