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Blanchierte Möhren

Blanchierte Möhren
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Möhren und Knollensellerie putzen, waschen und schälen. Je nach Weiterverarbeitung das Gemüse in gleichmäßige Scheiben oder Stifte schneiden.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
2
In einem Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen. Möhren und Knollensellerie ca. 30 Sek. darin blanchieren, das heißt in kochendem Salzwasser garen.
3
Die Gemüsestreifen mit einer Schaumkelle herausnehmen und in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser geben, damit sie nicht weitergaren. Dadurch bleibt auch die intensive Farbe der Möhren erhalten. Das Gemüse aus dem Wasser heben und auf einem Sieb abtropfen lassen.
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