Blanchierter Endiviensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blanchierter EndiviensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Blanchierter Endiviensalat

mit Roter Bete, Thunfisch und Kapern

Blanchierter Endiviensalat
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Köpfe Endiviensalat
1 Rote Bete gebacken und in dünne Scheiben geschnitten
1 EL Kapern
100 g gekochter Thunfisch in Stücke zerlegt
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Weinessig
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die äußeren Blätter des Endiviensalates entfernt, den restlichen Salatkopf sorgfältig waschen.

Die Endivien in kochendem Wasser 2 - 3 Minuten blachieren, unter kaltem Wasser abspülen und in einem Tuch trocken pressen. Anschließend den Strunk herausschneiden und die Endivien in Scheiben schneiden.

Auf eine Salatplatte legen und mit der roten Rübe, den Kapern und dem Thunfisch garnieren. Salz, Pfeffer, Essig und Öl getrennt dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages