Blanchierter Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blanchierter SpinatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Blanchierter Spinat

Blanchierter Spinat
115
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spinat
Salzwasser zum Blanchieren
40 g Butter (oder 4 EL Olivenöl)
geriebener Parmesan (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, dicke Blattstiele entfernen, waschen und abtropfen lassen.

2

Den Spinat 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und wieder abtropfen lassen.

3

ln einem flachen Topf die Butter zerlassen oder das Olivenöl erhitzen und den Spinat darin schwenken.
Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen oder Parmesan dazu servieren.