0
Drucken
0

Blanchierter Spinat

Blanchierter Spinat
115
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spinat
Salzwasser zum Blanchieren
40 g Butter (oder 4 EL Olivenöl)
geriebener Parmesan (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, dicke Blattstiele entfernen, waschen und abtropfen lassen.

2

Den Spinat 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und wieder abtropfen lassen.

3

ln einem flachen Topf die Butter zerlassen oder das Olivenöl erhitzen und den Spinat darin schwenken.
Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen oder Parmesan dazu servieren.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages