Blanchierter Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blanchierter Spinat

Blanchierter Spinat
115
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spinat
Salzwasser zum Blanchieren
40 g Butter (oder 4 EL Olivenöl)
geriebener Parmesan (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, dicke Blattstiele entfernen, waschen und abtropfen lassen.

2

Den Spinat 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und wieder abtropfen lassen.

3

ln einem flachen Topf die Butter zerlassen oder das Olivenöl erhitzen und den Spinat darin schwenken.
Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen oder Parmesan dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages