Blancmanger mit Rum Rezept | EAT SMARTER
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Blancmanger mit Rum

Blancmanger mit Rum
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
süßer Rahm
2 Zitronen
Jetzt hier kaufen!1 Prise Safran
6 bis 7 Eigelbe
125 g Zucker
Hier kaufen!4 EL Rum
1 Tasse Milch
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Zubereitungsschritte

1

Die Schalen von zwei großen Zitronen auf 125 g Zucker abreiben. 30 g Gelatine in einer Tasse Milch auflösen, den kochenden Rahm hinzufügen und alles tüchtig umrühren. Den Zucker dazu und die in Rahm zerquirlten Eidotter.

2

Diese Masse nun eine Zeitlang über dem Feuer rühren. Nachdem man sie heruntergenommen hat, wird eine Prise Safran in Wasser aufgelöst und ebenso wie der Rum in die warme Masse geschüttet.

3

Rühren, bis die Masse erkaltet ist. Eine passende Form mit Milch ausspülen und den Blancmanger hineingeben. In Eis oder kaltem Wasser erstarrt er und kann gestürzt werden, wobei er mit Zitronenvierteln garniert wird.

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