0
Drucken
0

Blätterteig-Sandwich mit Melone und Schinken

Blätterteig-Sandwich mit Melone und Schinken
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blätterteigplatte tiefgekühlt
Mehl für die Arbeitsfläche
1 Eigelb
½ Cantaloupe-Melone
2 EL Minzhonig
12 Scheiben Serrano-Schinken
Zum Garnieren
4 Minzeblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig auftauen lassen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in 10x10 große Quadrate schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem Eigelb bestreichen und 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen goldgelb backen lassen. Herausnehmen, auskühlen lassen und quer halbieren.

2

Die Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und schälen. In einer Pfanne den Honig zerlassen und die Melone kurz darin wenden. 3 Scheiben Melone und 3 Scheiben Schinken abwechselnd auf der Unterseite der Blätterteigtasche schichten und den Deckel darauf setzen. Mit Minze garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages