Blätterteig-Tomatentarte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blätterteig-Tomatentarte

Blätterteig-Tomatentarte
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
600 g Blätterteig (TK)
200 g schwarze Oliven entsteint
4 Sardellenfilets
2 EL Kapern eingelegt
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
800 g Cocktailtomate
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Blätterteig auftauen lassen und zu 4 runden Tartes ausrollen.
2
Für die Tapenade Oliven, Sardellen, Kapern und Knoblauch grob mixen. Dann Olivenöl angießen und zu einer Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Teigböden verstreichen. Tomaten waschen, trocken tupfen und auf die Tartes setzen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 20 Min. goldbraun backen. Sofort mit Basilikum bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages