Blätterteig-Wrap mit Gemüse und Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blätterteig-Wrap mit Gemüse und Salat

Blätterteig-Wrap mit Gemüse und Salat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 P. Blätterteig (6 Platten)
1 Eigelb
Für die Füllung
1 Bund Rucola
Basilikumblatt
1 große Möhre
2 Tomaten
4 Radieschen
Sprossen nach Belieben
Salz
Pfeffer
200 g saure Sahne
1 Prise gekörnte Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen. Die Blätterteigrechtecke etwas größer rollen und um eine mit Backpapier umwickelte Schillerlockenform legen. Die Naht gut zusammendrücken und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit den anderen Teigplatten ebenso verfahren. Darauf achten dass genügend Abstand zuwischen den einzelnen Teilen ist und alles mit Eigelb, mit 2 EL Wasser verrührt, bestreichen.
2
Im Vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15 Min. backen. Aus dem Ofen nahmen und abkühlen lassen.
3
Für die Füllung den Salat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Radieschen waschen und fein hobeln. die Karotte schälen und raspeln, alle Salatzutaten miteinander vermengen, leicht salzen und pfeffern. Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen und in die Tütchen geben, darauf den Salt verteilen und auf Tellern mit Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages