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Blätterteig-Wrap mit Gemüse und Salat

Blätterteig-Wrap mit Gemüse und Salat

40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Packung Blätterteig (6 Platten)
1 Eigelb
Für die Füllung
1 Bund Rucola
Basilikum
1 große Möhre
2 Tomaten
4 Radieschen
Sprossen nach Belieben
Salz
Pfeffer
200 g saure Sahne
1 Prise gekörnte Brühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Blätterteigsaure SahneRucolaBasilikumMöhreTomate
Zubereitung
1.
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen. Die Blätterteigrechtecke etwas größer rollen und um eine mit Backpapier umwickelte Schillerlockenform legen. Die Naht gut zusammendrücken und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit den anderen Teigplatten ebenso verfahren. Darauf achten dass genügend Abstand zuwischen den einzelnen Teilen ist und alles mit Eigelb, mit 2 EL Wasser verrührt, bestreichen.
2.
Im Vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15 Min. backen. Aus dem Ofen nahmen und abkühlen lassen.
3.
Für die Füllung den Salat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Radieschen waschen und fein hobeln. die Karotte schälen und raspeln, alle Salatzutaten miteinander vermengen, leicht salzen und pfeffern. Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen und in die Tütchen geben, darauf den Salt verteilen und auf Tellern mit Basilikum garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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