0
Drucken
0

Blätterteigherzen mit Käse und Paprika

Blätterteigherzen mit Käse und Paprika
232
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück ca.
350 g Blätterteig
1 Eigelb
200 g Neufchâtel Käse
2 Piquillo Paprikaschoten
2 Stängel Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Blätterteig ausbreiten und 24 Herzen ausstechen. Aus der Hälfte je ein etwas kleineres Herz ausstechen so dass `Herz-Rahmen´ entstehen. Die ganzen Herzen stupfen, die Ränder mit Eigelb bepinseln und mit den Rahmen belegen. Diese ebenfalls mit Eigelb bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3
Den Käse klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Den Thymian abzupfen und mit der Paprika unter den Käse mengen. In die Herzen füllen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Noch warm oder ausgekühlt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Top-Deals des Tages
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter