0
Drucken
0

Blattsalat

mit Blüten und Kresse

Blattsalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Eisbergsalat
einige Blätter Bataviasalat und Lollo Rosso
2 Handvoll Kresse
Saft von Zitronen
1 Becher Joghurt (200 ml)
3 EL Crème fraîche
Kräutersalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
2 Stengel Majoran
Borretschblüte und Ringelblumen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salate waschen, trockenschleudern, zerpflücken und zusammen mit frischer Kresse auf Tellern verteilen.

2

Zitronensaft,  Joghurt, Creme fraiche, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.

Knoblauchzehe pellen, durchpressen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und mit dem Knoblauch dazugeben.

3

Dressing über dem Salat verteilen. Mit Ringelblumen und Borretschblüten verzieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages