0
Drucken
0

Blattsalat

mit Blüten und Kresse

Blattsalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Eisbergsalat
einige Blätter Bataviasalat und Lollo Rosso
2 Handvoll Kresse
Saft von Zitronen
1 Becher Joghurt (200 ml)
3 EL Crème fraîche
Kräutersalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
2 Stengel Majoran
Borretschblüte und Ringelblumen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salate waschen, trockenschleudern, zerpflücken und zusammen mit frischer Kresse auf Tellern verteilen.

2

Zitronensaft,  Joghurt, Creme fraiche, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.

Knoblauchzehe pellen, durchpressen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und mit dem Knoblauch dazugeben.

3

Dressing über dem Salat verteilen. Mit Ringelblumen und Borretschblüten verzieren.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages