Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 41517

Blattsalat

mit Blüten und Kresse

Blattsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Eisbergsalat
einige Blätter Bataviasalat und Lollo Rosso
2 Handvoll Kresse
Saft von Zitronen
1 Becher Joghurt (200 ml)
3 EL Crème fraîche
Kräutersalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
2 Stengel Majoran
Borretschblüte und Ringelblumen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salate waschen, trockenschleudern, zerpflücken und zusammen mit frischer Kresse auf Tellern verteilen.

2

Zitronensaft,  Joghurt, Creme fraiche, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.

Knoblauchzehe pellen, durchpressen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und mit dem Knoblauch dazugeben.

3

Dressing über dem Salat verteilen. Mit Ringelblumen und Borretschblüten verzieren.