Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Blattsalat

mit Käseröllchen

Blattsalat
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Putenbrust
4 große, dünne Scheiben Gouda
1 Bund Radieschen
Lollo rossa
Friséesalat
Kopfsalat
2 Becher Joghurt (150 g)
2 EL Mayonnaise
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
1 Bund Schnittlauch
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenbrust anbraten und dann auf die Goudascheiben legen und fest aufrollen, kühl stellen.

Radieschen putzen, waschen und achteln. Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

2

Salate mit den Radieschen mischen und auf einer Platte anrichten.

Käse-Mettwurströllchen in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.

3

Aus Joghurt, Salatmayonnaise, Weißweinessig, Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing rühren. Getrennt zum Salat servieren.