0
Drucken
0

Blattsalat

mit Bohnen und Nektarinen

Blattsalat
126
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g grüne Bohnen (Harricot verts)
Salz
1 Friséesalat
2 weißfleischige Nektarinen
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
1 EL körniger Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grüne Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten kochen, abtropfen lassen.

2

Frisèesalat putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerpflücken. Nektarinen waschen, trockentupfen und halbieren. Die Steine entfernen. Nektarinen in Spalten schneiden.

3

Alle Zutaten miteinander mischen. Essig mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Das Olivenöl darunter schlagen. Über den Salat gießen und servieren.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages