Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Blattsalat

mit Trauben und Himbeeren

Rezept: Blattsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Die Weintrauben waschen und balbieren. dabei eventuell Kerne entfernen. Die Himbeeren verlesen und putzen. Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden.

2

Für die Vinaigrette den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen und mit einer Prise Zucker abschmecken. Den Salat mit den Zwiebeln, Weintrauben und Himbeeren mischen, auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.

Schlagwörter