Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blattsalat

Blattsalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Eichblattsalat
1 Bund Rucola
1 Handvoll Feldsalat
1 kleiner Kopf Radicchio
4 EL Schnittlauchröllchen
½ Bund Basilikum
2 EL Balsamico
½ TL scharfer Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 Scheiben Toastbrot entrindet
1 EL Butter
Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salate waschen, putzen und mundgerecht zerteilen. Gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Basilikumblätter und Schnittlauch darauf geben.
2
Balsamico, Senf, Prise Zucker und Öl gut verrühren. Mit Salz abschmecken.
3
Toast in gleichmäßige, kleine Würfel schneiden und in heißer Butter unter Rühren von allen Seiten goldbraun anschwitzen. Dressing über den Salat träufeln und mit Croutons bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter