0
Drucken
0

Blattsalat

Blattsalat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Eichblattsalat
1 Bund Rucola
1 Handvoll Feldsalat
1 kleiner Kopf Radicchio
4 EL Schnittlauchröllchen
½ Bund Basilikum
2 EL Balsamico
½ TL scharfer Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 Scheiben Toastbrot entrindet
1 EL Butter
Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salate waschen, putzen und mundgerecht zerteilen. Gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Basilikumblätter und Schnittlauch darauf geben.
2
Balsamico, Senf, Prise Zucker und Öl gut verrühren. Mit Salz abschmecken.
3
Toast in gleichmäßige, kleine Würfel schneiden und in heißer Butter unter Rühren von allen Seiten goldbraun anschwitzen. Dressing über den Salat träufeln und mit Croutons bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter