Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
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BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Blattsalat

Rezept: Blattsalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Eichblattsalat
1 Bund Rucola
1 Handvoll Feldsalat
1 kleiner Kopf Radicchio
4 EL Schnittlauchröllchen
½ Bund Basilikum
2 EL Balsamessig
½ TL scharfer Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 Scheiben Toastbrot entrindet
1 EL Butter
Salz
1 Prise Zucker
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Zubereitungsschritte

1
Salate waschen, putzen und mundgerecht zerteilen. Gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Basilikumblätter und Schnittlauch darauf geben.
2
Balsamico, Senf, Prise Zucker und Öl gut verrühren. Mit Salz abschmecken.
3
Toast in gleichmäßige, kleine Würfel schneiden und in heißer Butter unter Rühren von allen Seiten goldbraun anschwitzen. Dressing über den Salat träufeln und mit Croutons bestreut servieren.

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