Blattsalat mit zweierlei Dressing

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Blattsalat mit zweierlei Dressing
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
337
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein5 g(5 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K16,7 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C70 mg(74 %)
Kalium409 mg(10 %)
Calcium166 mg(17 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Lollo Rosso gewaschen und trocken geschleudert
Kräuterdressing
300 g Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
1 EL Rapsöl
1 TL Leinöl
Salz
Pfeffer
5 EL gehackte, gemischte Kräuter
Hirsedressing
6 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
6 EL kaltgepresstes Olivenöl
6 TL Leinöl
1 Paprikaschote in winzige Würfel geschnitten, eingelegt
2 EL gekochte Hirse

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten im Mixer pürieren. Kalt stellen.
2.
Alle Zutaten miteinander verquirlen.
3.
Die Dressings erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
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