Blattsalat mit Bacon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blattsalat mit BaconDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Blattsalat mit Bacon

Blattsalat mit Bacon
569
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Kopfsalat
100 g Champignons
1 rote Zwiebel
80 g Bacon
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
6 EL Öl
3 Stiele Petersilie (gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen, trocknen schleudern und in Stücke zerteilen. Champignons putzen in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Bacon in Streifen schneiden.

2

Essig, 5 EL Öl, Zwiebel und Petersilie verrühren, salzen und pfeffern.

3

Bacon im restlichen Öl kross braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat mit Champignons und der Sauce mischen, Baconstreifen darüber verteilen.