0
Drucken
0

Blattsalat mit Birne und Käse

Blattsalat mit Birne und Käse
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Walnusskerne grob gehackt
50 g Gorgonzola zerpflückt
300 g gemischter grüner Blattsalat
1 Birne
2 EL Obstessig
2 EL Pflanzenöl
4 EL Orangensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Marinade Öl, Essig und Orangensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Birnen waschen, längs halbieren, Kerne entfernen, in dünne Spalten schneiden.

2

Salat auf Tellern anrichten, jeweils eine halbe Birne daraufsetzen, mit Marinade beträufeln und mit Nüssen und Gorgonzola bestreuen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter