Blattsalat mit Birne und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blattsalat mit Birne und KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Blattsalat mit Birne und Käse

Blattsalat mit Birne und Käse
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Walnusskerne grob gehackt
50 g Gorgonzola zerpflückt
300 g gemischter grüner Blattsalat
1 Birne
2 EL Obstessig
2 EL Pflanzenöl
4 EL Orangensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Marinade Öl, Essig und Orangensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Birnen waschen, längs halbieren, Kerne entfernen, in dünne Spalten schneiden.

2

Salat auf Tellern anrichten, jeweils eine halbe Birne daraufsetzen, mit Marinade beträufeln und mit Nüssen und Gorgonzola bestreuen.

Schlagwörter