0
Drucken
0

Blattsalat mit Ei

Blattsalat mit Ei
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 hart gekochte Eier
1 kleiner Radicchio ca. 100 g
Blattsalat
40 g schwarze Oliven
2 Fleischtomaten
100 g Feta
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Radicchio putzen und in Streifen schneiden. Salat waschen, verlesen, trocken schütteln und ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, mit den vorbereiteten Zutaten mischen und auf 2 Tellern verteilen. Eier pellen, längs vierteln, auf dem Salat anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages