0
Drucken
0

Blattsalat mit Ei und Nussvinaigrette

Blattsalat mit Ei und Nussvinaigrette
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Blattsalat je nach Saison
1 hart gekochtes Ei
Hier können Walnüsse gekauft werden.6 Walnüsse
Dressing
1 EL milder Kräuteressig
2 EL Wasser
1 TL Senf
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt online kaufen!1 EL Walnussöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blattsalat waschen und trocken schleudern.

2

Das Ei schälen, grob klein schneiden und mit dem Blattsalat vermengen. Das Ganze auf Tellern anrichten.

3

Alle Zutaten für das Dressing gut vermischen und anschließend über den Salat träufeln. Zum Schluss noch die Nüsse grob hacken und ebenfalls darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages