Blattsalat mit Ei und Nussvinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blattsalat mit Ei und NussvinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Blattsalat mit Ei und Nussvinaigrette

Rezept: Blattsalat mit Ei und Nussvinaigrette
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Blattsalat je nach Saison
1 hart gekochtes Ei
Hier können Walnüsse gekauft werden.6 Walnüsse
Dressing
1 EL milder Kräuteressig
2 EL Wasser
1 TL Senf
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt online kaufen!1 EL Walnussöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blattsalat waschen und trocken schleudern.

2

Das Ei schälen, grob klein schneiden und mit dem Blattsalat vermengen. Das Ganze auf Tellern anrichten.

3

Alle Zutaten für das Dressing gut vermischen und anschließend über den Salat träufeln. Zum Schluss noch die Nüsse grob hacken und ebenfalls darüber verteilen.