0
Drucken
0

Blattsalat mit Ei und Nussvinaigrette

Blattsalat mit Ei und Nussvinaigrette
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
100 g Blattsalat je nach Saison
1 hart gekochtes Ei
Hier können Walnüsse gekauft werden.6 Walnüsse
Dressing
1 EL milder Kräuteressig
2 EL Wasser
1 TL Senf
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt online kaufen!1 EL Walnussöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blattsalat waschen und trocken schleudern.

2

Das Ei schälen, grob klein schneiden und mit dem Blattsalat vermengen. Das Ganze auf Tellern anrichten.

3

Alle Zutaten für das Dressing gut vermischen und anschließend über den Salat träufeln. Zum Schluss noch die Nüsse grob hacken und ebenfalls darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages