Blattsalat mit Feigen, Rohschinken und Ziegenfrischkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Feigen, Rohschinken und Ziegenfrischkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g gemischte Blattsalat z. B. Rucola, Spinat, Lollo Rosso, Frisée
100 g gemischte Wildkräutersalat z. B. Rucola, Spinat, Lollo Rosso, Frisée
4 EL Olivenöl
4 EL Sherryessig
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Feigen
8 Scheiben Parmaschinken
8 Ziegenfrischkäsetaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenBlattsalatOlivenölZuckerSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Salate putzen, waschen, trocken schleudern, zurechtzupfen und in eine Schüssel geben.
2.
Für das Dressing das Olivenöl, den Sherryessig und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing mischen und auf Tellern anrichten.
3.
Die Feigen putzen und in Spalten schneide. Mit Parmaschinkenscheiben und Ziegenfrischkäsetalern auf den Blattsalaten anrichten und servieren.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite