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Blattsalat mit Früchten und Palmherzen

Blattsalat mit Früchten und Palmherzen

20 min
Zeit:
198
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kopfsalat
1 kleine Netzmelone
250 g Erdbeeren
200 g Palmherzen (Dose)
1 EL Erdbeeressig
2 EL Zitronensaft
2 EL Sherry
2 EL Zucker
2 EL Keimöl
Salz Pfeffer
2 EL gehackte Minze
Minze zum Garnieren
200 g Palmherzen (Dose)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZuckerZitronensaftSherryMinzeKopfsalat
Zubereitung
1.
Salat putzen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Melone halbieren, Kerne mit dem Löffel herausschaben und Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen und halbieren oder vierteln.
3.
Palmherzen in Scheiben schneiden.
4.
Melonen, Erdbeeren und Palmherzen miteinander vermengen.
5.
Erdbeeressig, Zitronensaft, Sherry, Zucker, 1 Prise Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen und mit den Früchten und gehackter Minze mischen.
6.
Eine Schale mit Salatblättern auskleiden, den Obstsalat darauf verteilen und mit Minzeblättchen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien198 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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