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Blattsalat mit Früchten

Blattsalat mit Früchten

25 min
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Zutaten
1 Birne (Abate)
½ Galia-Melone
1 Friséesalat
1 Brunnenkresse
Saft einer Zitronen
1 Bund Dill
1 TL schwarze Pfefferkörner
2 EL Aceto balsamico
4 EL Olivenöl
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Frisee waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Melonenkerne entfernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln vom Fruchtfleisch abstechen. Brunnenkresse waschen, trockentupfen und mit Salat, Birnen und Melonenkugeln auf Tellern verteilen. Dill waschen, fein hacken. Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und Dill verrühren und über den Salat träufeln. Mit Pfefferkörnern garnieren.
Ausgabe 02/24

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