Blattsalat mit Geflügelleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blattsalat mit GeflügelleberDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Blattsalat mit Geflügelleber

Blattsalat mit Geflügelleber
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleiner Lollo Rosso
½ roter Boskop-Apfel
1 TL Öl
3 EL Obstessig
6 Hähnchenlebern
1 TL Mehl
1 TL Butter
2 Stauden Chicorée
3 EL Pflanzenöl
½ TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen, auf einer Platte anrichten. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Apfelspalten kurz andünsten, mit 1 EL Obstessig ablöschen und auf dem Salat verteilen. Hähnchenlebern putzen, halbieren, waschen und gut trocken tupfen. In Mehl wenden und in der Butter von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und beiseite legen. Chicorée waschen, halbieren, Strunk herausschneiden, Blätter lösen und im Bratensatz andünsten. Mit Salz würzen, auf den Salat geben. Aus restlichem Obstessig, Pflanzenöl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat träufeln und Hähnchenlebern darauf anrichten. Mit Estragonblättchen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages