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Blattsalat mit gegrillten Jakobsmuscheln

Blattsalat mit gegrillten Jakobsmuscheln

15 min
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Zutaten
12 Jakobsmuscheln (nur das Muskelfleisch)
½ rote Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
200 g Blattsalat (z. B. Rucola, Eichblattsalat... )
1 EL frische Thymian
Olivenöl
Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterflocke
Zubereitung
1.
Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Salat, Paprika und Vinaigrette mischen.
2.
Jacobsmuscheln leicht salzen und pfeffern und mit Thymianblättchen bestreuen. Unterm heißen Backofengrill (250°C), mit Butterflöckchen belegt 3-4 Min. bräunen. Salat mit den Jacobsmuscheln auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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