0
Drucken
0

Blattsalat mit Gemüse

Blattsalat mit Gemüse
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischte Blattsalat (z. B. Kopfsalat, Batavia, Romana, Radicchio)
150 g Tomaten
50 g Champignons
1 Möhre
½ gelbe Paprikaschote
½ rote Paprikaschote
75 ml Orangensaft
4 EL weißer Aceto balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Senf
4 EL Keimöl
½ Bund Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salate in Blätter teilen, putzen, waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücken zupfen. Tomaten waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Paprika waschen, trocken reiben, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben hobeln. Möhre schälen und mit dem Hobel in hauchdünne Scheiben hobeln. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Aus Orangensaft, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette rühren und abschmecken. Die Salatsauce mit dem Salat vermengen. Den Kerbel waschen, trocken schleudern und grob hacken. Den Salat mit Kerbel bestreut sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages