0
Drucken
0

Blattsalat mit Gemüse und Ei

Blattsalat mit Gemüse und Ei
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprika waschen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Bohnen waschen, putzen und in reichlich Salzwasser ca. 7 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Vom Salat die äußeren Blätter entfernen, die restlichen abzupfen und waschen, dann trocken schleudern. Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

In einer großen Schüssel Kopfsalat, Gurke, Bohnen, Paprika, Tomaten und Oliven mit 5 EL Olivenöl, 2 EL Weinessig, Salz und Pfeffer mischen. Die Eier pellen und halbieren. Vorsichtig unterrühren. Sofort servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.

Top-Deals des Tages
Klassisches Edelstahl Waffeleisen für 5 herzförmige Waffeln
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages