Blattsalat mit Gemüse und Ei Rezept | EAT SMARTER
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Blattsalat mit Gemüse und EiDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Blattsalat mit Gemüse und Ei

Rezept: Blattsalat mit Gemüse und Ei
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paprika waschen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Bohnen waschen, putzen und in reichlich Salzwasser ca. 7 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Vom Salat die äußeren Blätter entfernen, die restlichen abzupfen und waschen, dann trocken schleudern. Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln.

2

In einer großen Schüssel Kopfsalat, Gurke, Bohnen, Paprika, Tomaten und Oliven mit 5 EL Olivenöl, 2 EL Weinessig, Salz und Pfeffer mischen. Die Eier pellen und halbieren. Vorsichtig unterrühren. Sofort servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.