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Blattsalat mit Gemüse und Ei

Blattsalat mit Gemüse und Ei

25 min
Zeit:
215
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Salatgurke
10 gekochte Wachteleier
1 Kopfsalat
5 EL grüne Oliven
2 rote Paprikaschoten
4 Tomaten
300 g grüne Bohnen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
Zubereitung
1.

Paprika waschen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Bohnen waschen, putzen und in reichlich Salzwasser ca. 7 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Vom Salat die äußeren Blätter entfernen, die restlichen abzupfen und waschen, dann trocken schleudern. Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln.

2.

In einer großen Schüssel Kopfsalat, Gurke, Bohnen, Paprika, Tomaten und Oliven mit 5 EL Olivenöl, 2 EL Weinessig, Salz und Pfeffer mischen. Die Eier pellen und halbieren. Vorsichtig unterrühren. Sofort servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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