Blattsalat mit Gemüse und Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blattsalat mit Gemüse und EiDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Blattsalat mit Gemüse und Ei

Blattsalat mit Gemüse und Ei
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Blattsalat Eissalat
Paprikaschote je 1 rote und grüne
3 Tomaten
1 Stück Salatgurke
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Keimöl
3 hart gekochte Eier
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und quer in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Essig, Salz, Pfeffer und Öl miteinander verrühren und die Salatzutaten damit mischen. Eier pellen und vierteln. Salat auf Schalen anrichten, mit Eiern garnieren und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages