0
Drucken
0

Blattsalat mit Gemüse und Ei

Blattsalat mit Gemüse und Ei
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Blattsalat Eissalat
Paprikaschote je 1 rote und grüne
3 Tomaten
1 Stück Salatgurke
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Keimöl
3 hart gekochte Eier
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und quer in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Essig, Salz, Pfeffer und Öl miteinander verrühren und die Salatzutaten damit mischen. Eier pellen und vierteln. Salat auf Schalen anrichten, mit Eiern garnieren und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages