Blattsalat mit Gemüse und Ei Rezept | EAT SMARTER
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Blattsalat mit Gemüse und EiDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Blattsalat mit Gemüse und Ei

Blattsalat mit Gemüse und Ei
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g gemischte Salatblatt Frisée, Feldsalat, Lollo Rosso, Eichblattsalat...
1 gelbe Paprikaschote
3 Tomaten
1 Stück Salatgurke
Schinken eine dicke Scheibe, gekocht
100 g Bergkäse am Stück
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
4 EL Keimöl
½ TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 hartgekochte Eier
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Zubereitungsschritte

1
Salate putzen, in Blätter teilen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke rupfen.
2
Paprika waschen, putzen, Kerne und weisse Innenhäute entfernen und würfeln.
3
Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
4
Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
5
Schinken würfeln.
6
Käse in Würfel schneiden.
7
Eier pellen und Scheiben schneiden.
8
Senf mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterrühren, abschmecken.
9
Salatzutaten in eine Schüssel geben, mit der Marinade vermischen und mit Eischeiben anrichten.