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Zutaten
für
4
Blattsalat mit Hähnchen, Birne und Käse
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Römersalat
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 Birnen
- 100 g Blauschimmelkäse
- Saft einer Zitronen
- 2 EL Weißweinessig
- 6 EL Öl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In 2 EL heißem Öl von beiden Seiten bei nicht zu großer Hitze ca. 8 Min. unter mehrmaligem Wenden braten.
2.
Für das Dressing Zitronensaft, Essig, Zucker und Salz zu einem Dressing verrühren.
3.
Salat waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Auf Tellern anrichten.
4.
Birnen waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden. Auf den Salat geben, Käse darüber bröckeln und in Streifen geschnitten Hähnchenbrüste darauf anrichten. Dressing darüber träufeln und servieren.