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Blattsalat mit Hähnchen, Birne und Käse

Blattsalat mit Hähnchen, Birne und Käse

25 min
Zeit:
471
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Römersalat
4 Hähnchenbrustfilets
2 Birnen
100 g Blauschimmelkäse
Saft einer Zitronen
2 EL Weißweinessig
6 EL Öl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In 2 EL heißem Öl von beiden Seiten bei nicht zu großer Hitze ca. 8 Min. unter mehrmaligem Wenden braten.
2.
Für das Dressing Zitronensaft, Essig, Zucker und Salz zu einem Dressing verrühren.
3.
Salat waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Auf Tellern anrichten.
4.
Birnen waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden. Auf den Salat geben, Käse darüber bröckeln und in Streifen geschnitten Hähnchenbrüste darauf anrichten. Dressing darüber träufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien471 kcal(22 %)
Protein54 g(55 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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