Blattsalat mit Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Borretsch möglichst mit Blüten
1 Bund Löwenzahn
1 kleiner Eichblattsalat
½ Eisbergsalat
100 g Brunnenkresse
50 g Kapuzinerkresse mit Blüten
2 EL Dickmilch
1 EL Schlagsahne
2 EL Obstessig
2 Öl
Salz Pfeffer
½ Bund Schnittlauch
100 g Schafskäse

Zubereitungsschritte

1.
Die Blüten von Borretsch und Kapuzinerkresse abpflücken und bei Seite legen.
2.
Die Salate waschen, trocken schütteln, putzen und in mundgerechte Stück zerpflücken. Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
3.
Dickmilch, Sahne, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch waschen und trockenschütteln. Anschließend in Röllchen schneiden und mit dem Schafskäse in die Salatsauce rühren. Den Salat dazugeben und vermischen. Mit den Blüten bestreuen und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite