0
Drucken
0

Blattsalat mit Käse

Blattsalat mit Käse
256
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salat je 50g Frisee-, Kopf- & Feldsalat
50 g Rucola
100 g Parmesan am Stück
Für die Marinade
1 EL Aceto balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salate waschen, trockentupfen und die Blattsalate in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salate mischen, Marinade darüberträufeln und den Parmesan mit einem Sparschäler darüberhobeln.
Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages