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Rucolasalat mit Parmesan

Rucolasalat mit Parmesan

15 min
Zeit:
223
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Salat je 50g Frisee-, Kopf- & Feldsalat
50 g Rucola
100 g Parmesan am Stück
Für die Marinade
1 EL Aceto balsamico
5 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanRucolaOlivenölAceto balsamicoSalatSalz
Zubereitung
1.
Salate waschen, trockentupfen und die Blattsalate in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salate mischen, Marinade darüberträufeln und den Parmesan mit einem Sparschäler darüberhobeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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