Blattsalat mit knusprigen Hähnchenstreifen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit knusprigen Hähnchenstreifen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleiner Kopf Eisbergsalat
2 Ananasringe aus der Dose
1 rote Paprikaschote
2 EL Weißweinessig
3 EL Schlagsahne
½ TL Currypulver
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g
3 EL Mehl
Semmelbrösel je 3 EL
Sesamsamen je 3 EL
1 Ei
1 EL Butterschmalz

Zubereitungsschritte

1.
Salat in Streifen waschen, trockenschleudern und in breite Streifen schneiden lassen. Ananas abtropfen lassen (3-4 EL Saft auffangen), klein schneiden. Paprika putzen, waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
2.
Essig, Sahne, Curry, Ananassaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
3.
Semmelbrösel und Sesam mischen. Hähnchenfleisch in breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und der Sesammischung wenden.
4.
Im heissen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten braten. Salat mit dem Hähnchenfleisch anrichten
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite