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Blattsalat mit Kräuterdressing

Blattsalat mit Kräuterdressing

15 min
Zeit:
195
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 EL Sherryessig
1 EL Balsamessig
8 EL Sonnenblumenöl
1 TL Honig
2 EL fein gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Kopfsalat
8 Cocktailtomaten
Zubereitung
1.
Sherryessig, Balsamico, Honig, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Öl zugeben und abschmecken.
2.
Salat waschen, putzen und mundgerecht zerzupfen. Tomaten waschen, putzen und mit dem Salat in Schüsseln anrichten. Dressing dazureichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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