Blattsalat mit Melone und Räucherschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blattsalat mit Melone und Räucherschinken

Blattsalat mit Melone und Räucherschinken
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gemischter Blattsalat
100 g Räucherschinken in Scheiben
300 g Honigmelone
1 Schalotte fein gehackt
4 Zweige Estragon
1 TL scharfer Senf
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
2
Melone schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
3
Schalotte mit gehacktem Estragon, Senf, Essig, Honig und Öl gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Blattsalat und Melone auf einer Platte anrichten, Schinken dekorativ dazu legen und mit Dressing beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages