Blattsalat mit Orangendressing und Pute Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blattsalat mit Orangendressing und Pute

Blattsalat mit Orangendressing und Pute
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gemischte Blattsalat
400 g Putenbrust
3 Orangen
2 Grapefruits
1 Zitrone
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 EL Butter
1 TL Senf
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern, und mundgerecht zerrupfen.
2
Orangen und Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen, weiße Häute abschneiden und entlang der Innenhäute Filetspalten herausschneiden.
3
Saft auffangen.
4
Zitrone auspressen.
5
Fleisch quer in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Butter unter Rühren ca. 5 Min. anbraten.
6
Vom aufgefangenen Saft 5 EL abnehmen, mit dem Zitronensaft mischen und mit Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl mit einem Schneebesen nach und nach unterschlagen, den Salat damit vermischen und mit den Fruchtfilets und dem Fleisch anrichten.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages