Blattsalat mit Orangendressing und Pute Rezept | EAT SMARTER
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Blattsalat mit Orangendressing und PuteDurchschnittliche Bewertung: 41530

Blattsalat mit Orangendressing und Pute

Blattsalat mit Orangendressing und Pute
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gemischte Blattsalat
400 g Putenbrust
3 Orangen
2 Grapefruits
1 Zitrone
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 EL Butter
1 TL Senf
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern, und mundgerecht zerrupfen.
2
Orangen und Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen, weiße Häute abschneiden und entlang der Innenhäute Filetspalten herausschneiden.
3
Saft auffangen.
4
Zitrone auspressen.
5
Fleisch quer in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Butter unter Rühren ca. 5 Min. anbraten.
6
Vom aufgefangenen Saft 5 EL abnehmen, mit dem Zitronensaft mischen und mit Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl mit einem Schneebesen nach und nach unterschlagen, den Salat damit vermischen und mit den Fruchtfilets und dem Fleisch anrichten.