0
Drucken
0

Blattsalat mit Putenschnecken

Blattsalat mit Putenschnecken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Kopfsalatherz
2 Bund Rucola
4 Scheiben Putenschnitzel à ca. 140 g
100 g Parmaschinken
2 EL Öl
2 EL Pinienkerne
150 g Joghurt fettarm
Saft einer halben Bio-Orange
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salatherzen waschen, putzen und nach Bedarf kleiner zupfen.
2
Rucola waschen, putzen und trocken tupfen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit der Hälfte vom Rucola und den Schinkenscheiben belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Salzen, pfeffern und in heißem Öl unter gelegentlichem Wenden von allen Seiten bei nicht zu großer Hitze ca. 8-10 Min. braten. Dann vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen.
4
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
5
Joghurt mit Orangensaft und Weißweinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Salate auf Tellern anrichten. Zahnstocher aus den Putenrollen nehmen und in Scheiben schneiden. Auf den Salat legen und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages