Blattsalat mit Putenschnecken Rezept | EAT SMARTER
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Blattsalat mit PutenschneckenDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Blattsalat mit Putenschnecken

Blattsalat mit Putenschnecken
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Kopfsalatherz
2 Bund Rucola
4 Scheiben Putenschnitzel à ca. 140 g
100 g Parmaschinken
2 EL Öl
2 EL Pinienkerne
150 g Joghurt fettarm
Saft einer halben Bio-Orange
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Salatherzen waschen, putzen und nach Bedarf kleiner zupfen.
2
Rucola waschen, putzen und trocken tupfen.
3
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit der Hälfte vom Rucola und den Schinkenscheiben belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Salzen, pfeffern und in heißem Öl unter gelegentlichem Wenden von allen Seiten bei nicht zu großer Hitze ca. 8-10 Min. braten. Dann vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen.
4
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten.
5
Joghurt mit Orangensaft und Weißweinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Salate auf Tellern anrichten. Zahnstocher aus den Putenrollen nehmen und in Scheiben schneiden. Auf den Salat legen und mit dem Dressing beträufelt servieren.