0
Drucken
0

Blattsalat mit Rotweinbirne und Epoisses de Bourgogne

Blattsalat mit Rotweinbirne und Epoisses de Bourgogne
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ roter Eichblattsalat
½ grüner Eichblattsalat
2 reife Birnen
250 ml trockener Rotwein
1 Zimtstange
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
1 Sternanis
150 g Epoisses französischer Kuhmilchkäse
100 g geschälte Walnusskerne
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat waschen, trocken schleudern, verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Birnen schälen und halbieren. Den Rotwein mit den Gewürzen in einem Topf erhitzen. Die Birnen zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze durchziehen lassen. Die Birnen aus dem Sud nehmen und kurz auskühlen lassen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
2

Den Käse in Scheiben schneiden. Den Salat mit den Walnusshälften mischen und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Auf Teller verteilt und mit je einer Birnenhälfte und einer Scheibe Käse belegt servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter