0
Drucken
0

Blattsalat mit Schinken und Kirschen

Blattsalat mit Schinken und Kirschen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, trocken schütteln, die Blätter etwas kleiner zupfen und auf vier Schalen verteilen. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln. Die Kirschen waschen, tropfen lassen und nach Belieben entsteinen oder im Ganzen belassen. Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen.
2
Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Mit dem Honig, beträufeln, ein wenig karamellisieren lassen, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
3
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die beiden Öle und mit dem Essig verquirlen. Die Schalotte unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4
Die Radieschen, Kirschen, Mandeln und Sprossen auf dem Salat verteilen. Den Ziegenkäse darüber bröckeln, mit dem Dressing beträufeln und je mit 1-2 Schinken servieren.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages