Blattsalat mit Sprossen und essbaren Blüten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blattsalat mit Sprossen und essbaren BlütenDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Blattsalat mit Sprossen und essbaren Blüten

Blattsalat mit Sprossen und essbaren Blüten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Alfalfasprossen
150 g Pflücksalat
2 Handvoll Essblüte gemischt
Für die Vinaigrette
50 ml Orangensaft frisch gepresst
2 EL Zitronensaft frisch gepresst
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl nativ extra
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sprossen und Salat waschen und trocken schleudern, dann auf Tellern anrichten. Alle Zutaten für die Vinaigrette mit einem Mixer aufschäumen.

2

Die Vinaigrette jeweils auf den Salat träufeln, mit Essblüten bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
42,41 €
VON AMAZON
Temperon Gel Kopfkissen Nackenstützkissen aus formbeständigem Visco-Schaum, Nackenkissen (60 x 40 x 12cm) gelkissen Schlafkissen Designed in Germany
Läuft ab in:
29,66 €
VON AMAZON
Temperon Gel Kopfkissen Nackenstützkissen aus formbeständigem Visco-Schaum, Nackenkissen (60 x 40 x 12cm) gelkissen Schlafkissen Designed in Germany
Läuft ab in:
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages