Blattsalat mit Sprossen und essbaren Blüten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blattsalat mit Sprossen und essbaren Blüten

Blattsalat mit Sprossen und essbaren Blüten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Alfalfasprossen
150 g Pflücksalat
2 Handvoll Essblüte gemischt
Für die Vinaigrette
50 ml Orangensaft frisch gepresst
2 EL Zitronensaft frisch gepresst
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl nativ extra
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sprossen und Salat waschen und trocken schleudern, dann auf Tellern anrichten. Alle Zutaten für die Vinaigrette mit einem Mixer aufschäumen.

2

Die Vinaigrette jeweils auf den Salat träufeln, mit Essblüten bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages